MIROS + ATI operano nel settore Enologia, Sidro e Frutta costruendo macchine ed attrezzature per la lavorazione e la trasformazione di uva e frutta in mosti e succhi di qualità.
Le nostre aziende sono in grado di realizzare forniture chiavi in mano anche grazie ad accordi commerciali con altri costruttori. Su richiesta, eseguiamo progettazione di cantine, sidrerie, e reparti di lavorazione frutta in base alle specifiche necessità. Sfruttando 30 anni di esperienza nella progettazione e costruzione, avvalendoci di tecnologia di ultima generazione, possiamo così soddisfare le esigenze aziendali della industria enologica e di estrazione succhi. Le costanti innovazioni tecnologiche realizzate nello specifico reparto di progettazione, ricerca e sperimentazione, unite alla consulenza di ricercatori universitari, enotecnici ed operatori specialisti, ci consentono di offrire un prodotto qualitativamente al TOP della sua categoria.
Attrezzature per la trasformazione
Realizziamo macchine ed attrezzature per la lavorazione delle uve (vino), delle mele (sidro), melagrana (succo fresco), frutta in genere (succo fresco), in particolare per il primo ricevimento e la pressatura ed estrazione dei succhi in modo soffice, le nostre macchine lavorano senza necessità di additivi chimici e consentono all’utilizzatore di poter accedere alle pratiche di certificazione biologica. Nel corso degli anni MIROS + ATI hanno sviluppato tecnologie all’avanguardia e un’esperienza nel settore pressatura senza eguali ad oggi, nei nostri listini sono presenti oltre 30 modelli di presse pneumatiche disponibili sia a tank chiuso che a tank aperto, dal modello BIJOU 5 per concludere con la MAGNUM 500, e tante attrezzature enologiche e di lavorazione frutta a cui è possibile applicare una vasta gamma di accessori, per poter offrire un prodotto personalizzato e rispondere così alle più svariate esigenze della clientela.
La nostra sfida in tecnologia
Ogni dispositivo tecnologico ha l’obiettivo di rendere agevole e funzionale il lavoro ai tecnici di stabilimento. Tra le ultime realizzazioni un deossigenatore per prodotti alimentari, da inserire in linea di distribuzione per poter lavorare in ambiente riducente, un nuovo sistema di raffreddamento/criomacerazione funzionante in linea a ciclo continuo, un nuovo programma di pressatura per adattare la lavorazione a tutti i prodotti alimentari trattabili partendo dalle uve, mele, melagrana, estrazione di succo da erbe distillate ecc. Per eventuali richieste potete contattarci ai recapiti o inviarci una mail a: info@mirosgroup.it
Le Aziende
Fondate nel 1988 > MIROS e nel 1990 > ATI le due aziende si sono specializzate nella costruzione e commercializzazione di macchinari ed attrezzature enologiche e di trasformazione della frutta, sviluppando un’esperienza come pochi nel settore del primo ricevimento e della pressatura per l’estrazione dei mosti e succhi. Operano in base a progetti realizzati su specifiche richieste del cliente MIROS + ATI è in grado di offrire una vasta gamma di attrezzature quali: Presse pneumatiche, Vasche di ricevimento/lavaggio, Trasportatori a tappeto, Vibrazione, Catenario, Coclee ed eliche per la movimentazione di: uve, mele, melagrana, frutta varia, vinacce, raspi, Sistemi di separazione come Diraspatrici per uva, Separatrici per frutta, Trituratori per mele, Pompe da movimentazione, Raffreddatori con gas criogenici, e numerosi Accessori per rendere agevole e funzionale il lavoro in azienda.
Grazie ad un attento e continuo esame delle esigenze dei clienti, abbiamo sviluppato nel corso degli anni le più moderne tecnologie, al fine di poterci adeguare rapidamente alle mutevoli condizioni del mercato e competere con le aziende concorrenti nella fornitura di prodotti di elevata qualità. Agendo dapprima su scala nazionale, MIROS + ATI ha esteso nel tempo il suo mercato in ben 20 nazioni dell’ Europa, Medio Oriente, America del nord e del sud, Australia, Cina, con oltre 2000 macchine prodotte. Disponiamo di un nutrito magazzino ricambi e di un valido servizio assistenza per rispondere in tempo reale alle richieste di quanti necessitino di un supporto tecnico.
Le migliori cantine, sidrerie, e aziende trasformatrici di frutta, che guardano al futuro, hanno al loro interno prodotti, tecnologie e supporto tecnico MIROS + ATI.