Criomacerazione prefermentativa sulle uve

La criomacerazione prefermentativa. Proseguendo con le nostre ricerche nel settore criogenia applicate agli alimenti pubblichiamo un estratto di articolo redatto da esperti della università di Pisa riguardante una prova comparativa di crio-macerazione pre-fermentativa su uve a bacca rossa. L’articolo è completo con tabelle e grafici che illustrano l’esperimento ed i risultati ottenuti,
Buona lettura

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Sidro – note tecniche

SIDRO note tecniche. Facciamo seguito alle numerose richieste di informazione per l’argomento sidro che ci arrivano in azienda pubblicando una ricerca realizzata da nostro personale su storia e tecniche per ottenere il sidro, in formato PDF, buona lettura!

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SIDRO info generali

News Miros/Ati Attrezzatura per criomacerazioni, saturazione, raffreddamento

!! NOVITA’ 2015 !!

In occasione della esposizione SIMEI in Milano, presenteremo una nuova attrezzatura che affiancherà il nostro Polar. Questa nuova macchina si chiamerà Krios, andrà a completare la gamma di criomaceratori con funzionamento a CO2 liquida dando la possibilità anche alle aziende più piccole di poter esaltare la qualità dei loro mosti o succhi con l’estrazione di aromi e profumi che eleveranno la qualità dei loro vini o succhi. La macchina consente di sviluppare fino a 200.000 fr/h istantanee, che tradotto in termini pratici consente di abbassare la temperatura di 20°C al passaggio con una produzione fino a 18000/20000 Kg/h di pigiato.
Richiedeteci informazioni nel nostro stand dove saremo felici di ospitarvi al padiglione 11 corsia N22 di fiera Milano, nei giorni 3-6 Novembre 2015. Vi aspettiamo.